Nossa Historia...

Qualidade

Com a preocupação de manter a integridade e a qualidade do sal produzido e comercializado, a empresa mantém três laboratórios próprios, sendo dois na Salina Pedrinhas e um na Salina Uirapuru com equipe constituída por dois químicos habilitados pelo Conselho Regional de Química além de Tecnólogos na área de alimentos.

Saiba Mais

Informações

06 de Abril

Meio Ambiente

Cimsal, avançando cada vez mais sem agredir o meio ambiente!

06 de Abril

Flor de Sal Cimsal

Colhemos o "caviar" do mundo marionho em nossas salinas, explore o tradicional e clássico.

06 de Abril

Lista de Fretes Cimsal

Veja agora a Lista de fretes disponíveis para todo o Brasil!

  • Parte integrada do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e está definido e mantido pela equipe da qualidade e segurança de alimentos, devidamente qualificada e treinada nos procedimentos internos estabelecidos.

  • Ferramenta da qualidade APPCC - Análise e Perigos e Pontos críticos de Controle que usa a produção de um alimento seguro.

  • Certificado Nº SGQ – 3041 efetivado em 09/03/2012 pela TÜV Rheinland pelo atendimento a Norma Técnica NBR ISO 9001:2008.

  • Flor de Sal Cimsal, em sua concentração de umidade está contida todos os oligoelementos contidos na água do mar, fazendo da iguaria atingir o percentual de 30,93% menos sódio do que o sal de mesa comum e 4,15mg/g de Potássio sendo que o sal de mesa comum não possui quantidade significativas deste elemento. Este nutriente é muito importante, pois auxilia no processo de retenção de líquidos e na reposição de sais para atletas. Além destes, a flor de sal ainda possui oligoelementos importantes para nutrição humana como, Zinco, Ferro, Manganês, Molibdênio e Selênio completando mais ainda a sua riqueza sensorial e nutricional.

  • A CIMSAL desenvolve ações de proteção ao meio ambiente nas áreas das salinas e, através de uma comissão interna de meio ambiente (CIMA), realiza um trabalho de conscientização com seus colaboradores internos, incentivando-os a disseminar uma cultura de conservação ambiental.

  • O selo foi concedido à empresa como retribuição as ações na promoção de políticas e práticas de investimento social nos programas de atendimento especializados da instituição.

Qualidade garantida e comprovada!

ISO 9001 e APPCC

"Parte integrada do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e está definido e mantido pela equipe da qualidade e segurança de alimentos, devidamente qualificada e treinada nos procedimentos internos estabelecidos."

Saiba Mais

Newsletter

Informe seu endereço de e-mail abaixo caso você queira receber e-mails com as novidades da Cimsal.