Flor de Sal Cimsal Quarteto de Sabores




Foi pensando em você que preza por um produto de qualidade, delicadeza e refino que desenvolvemos o Quarteto de Sabores, um mix natural de aromas da Flor de Sal Cimsal. Sendo eles, com Limão, Defumada, Ervas Finas, e a Tradicional.
Identificadas e diferenciadas, a Flor de Sal Cimsal com Aromas está personalizada com cores assimiladas aos sabores.
Ouse! Experimente e Prove a Flor de Sal Cimsal - Quarteto de Sabores.

Caixa

10 Cartuchos com 4x30g cada.



      TRADICIONAL Textura leve e delicadeza de sabor fazem da tradicional Flor de Sal Cimsal um ingrediente especial para acompanhar
      todos os tipos de pratos, como carnes, peixes, aves, saladas e sobremesas de chocolate e caramelo.


      LIMÃO Mixado naturalmente com raspas de limão siciliano, a Flor de Sal Cimsal Com Limão traz a sua mesa a excelência do que é único, juntando a comida
      e a reunião com família e amigos. A mistura dos dois produtos naturais é indicada para uso na finalização de aves, peixes assados, molhos com azeite para pães e massas.


      DEFUMADO Mixado com essência natural da fumaça da madeira do carvalho, a Flor de Sal Cimsal Defumada vai além da memória do tempo, proporciona
      oportunidade de celebrar com a família e amigos os momentos bons do passado. Como sugestão, é indicada para finalização em camarões, peixes, linguiças e aves, como peru e pato.


      ERVAS FINAS Mixado naturalmente com alecrim, salsinha, orégano e manjericão, as ervas finas são saudáveis, são leves, mais também excitantes e intensas.
      Sua aplicação é indicada para finalização em peixes, frangos e manteigas. 





Especificação Técnica

Informação Nutricional
Porção de 1g | 1 pitada
Quantidade por porção
%VD(*)
Sódio (Na) 269mg 11%
Iodo 0.03mg 23%
Potássio (k) 4mg -
Magnésio 12mg 4%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade de valor energético, carboidratos significativas de valor enegético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordurs trans e fibra alimentar.