Macarrão com Flor de Sal e Ervas Finas
29Ingredientes:
200g de macarrão cotovelo, ou de sua preferência
1 colher de sobremesa de alho picado
Azeite à gosto
Flor de Sal de Ervas com ervas finas Cimsal
Pimenta...
Mousse de Chocolate com Caramelo de Uísque e Flor de Sal
Ingredientes:
2 porções
Mousse de chocolate
250 g chocolate ao leite ou meio amargo
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) açúcar
1 colheres (sopa) de manteiga sem...
Lasanha Verde com Flor de Sal Cimsal
Ingredientes:
500 g de massa de lasanha;
1 molho de espinafre;
250 g de creme de ricota;
300 g de palmito picado;
200 g de muçarela;
1 xícara de leite;
2...
Galeto Marinado em Ervas e Limão Siciliano
4 porções
Galeto
4 galetos inteiros de 700 g
200 ml de azeite sansa (2º moagem)
1 colher (sopa) de sal grosso Sosal
3 ramos de ervas frescas (salvia,...
Brigadeiro com Flor de Sal
INGREDIENTES
395 g leite condensado
20 g de manteiga extra com sal
40 g de chocolate em pó
2 g de flor de sal...
Pudim de leite com furinhos e Flor de Sal Cimsal
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 45 min + o tempo de cozimento do doce de leite
Ingredientes
Pudim
1 xícara de açúcar refinado;
½ xícara de água;
1...
Taça de Creme Leggere com Pera Confit no Mel, Caramelo e...
Ingredientes
20 porções
Merengue italiano
200 ml de água;
500 g de açúcar;
6 claras
Creme leggere
2 litros de leite;
24 gemas;
700 g de açúcar
500 g de açúcar;
120 g de farinha...
Trufa de chocolate e azeite com Flor de Sal Cimsal
Para a Trufa
100ml de creme
150ml de leite
250g de chocolate amargo
80 ml de
20 ml de Grand Marnier
Flor de Sal Cimsal
Para gelatina de framboesa e pimentas:
2...
Carne de Lata Sabor do Engenho Flambada na Cachaça com Chutney...
Rendimento: 04 porções
Esta receita foi preparada pela chef Rosilene Campolina, especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/Minas Gerais, em novembro/2013.
Ingredientes
- Carne de Lata...
Bombom de Morango com Brigadeiro Branco e Flor de Sal de...
Flor de Sal Cimsal com Chocolate!
Ingredientes
• 2 caixinha de morangos
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa rasa) de manteiga
• Manteiga para untar...
Bombom de Caramelo e Flor de Sal Cimsal
Ingredientes
60 grama(s) de açúcar refinado
60 grama(s) de creme de leite
Flor de sal Cimsal a gosto
100 grama(s) de chocolate 50 ou...
Peixe Branco e Seus Legumes Cozidos em Azeite Flor de Sal...
PEIXE BRANCO E SEUS LEGUMES COZIDOS EM AZEITE
4 porções
1 kg de filé de cioba com a pele (ou outro peixe de carne firme)
500 ml...
Crostini de Alecrim com Burrata e Flor de Sal
Rendimento serve até 4 pessoas
Tempo de preparo 15 min + o tempo de preaquecimento do forno
Ingredientes
1 burrata;
1 disco de pizza (veja receita ao lado);
300...
Pato da Cris com frutas silvestres
Ingredientes para o pato grelhado:
2 magrets
Flor de sal CIMSAL com pimenta
Ingredientes para o molho do pato:
3 colh sopa de geléia de frutas silvestres
Óleo que...
Steak Tartare com Flor de Sal
Ingredientes
Do tartare de boeuf: 90g de apara de filé-mignon; 1 gema de ovo; 5ml de molho inglês; 5ml de tabasco; 5ml de ketchup de...
SALADA DE TOMATE-CAQUI COM SARDINHA E CEBOLA ROXA
Rendimento Serve 4 pessoas
Tempo de preparo 30 min + 2 h para curar as sardinhas
Ingredientes
20 sardinhas espalmadas e limpas;
1 kg de sal;
500 g de...
Lombo Assado com Vinho e Flor de Sal
Ingredientes
° 1 lombo de 1,5 a 2 kg
° 1 cebola grande
° 4 dentes de alho
° Suco de 1 limão
° 200 ml de vinho tinto
°...
Batatas com Alecrim e Flor de Sal
Ingredientes
° 5 batatas picada (em cubo médio)
° 1 colher (de sobremesa) de flor de sal
° 1/2 xícara (de chá) de azeite de oliva extra...
Moelleux au chocolat com caramelo e Flor de Sal
° 170g de chocolate picado (de preferência o 70% cacau)
° 170g de manteiga
° 170g de açúcar mascavo
° 85g de farinha de trigo
° 6 ovos
°...
Macarrão com Flor de Sal de Ervas Finas
Ingredientes:
200g de macarrão cotovelo, ou de sua preferência
1 colher de sobremesa de alho picado
Azeite à gosto
Flor de Sal de Ervas...